Rosotta Gastronomia
Il Salumificio Rosotta è situato in un territorio unico per l’eccellenza del gusto, il cuore della Campania Felix, amena campagna a pochi chilometri dal mare, protetta dal un clima dolce e ventilato tutto l’anno. La storia del nostro Salumificio, è una storia genuina di lunga tradizione, caratterizzata da una costante ricerca e dalla voglia di innovazione, nel trasformare maiali in pregiati salumi. Nel 1962 , dalla passione di Ludovico e Maria, nasce una piccola macelleria di paese, interamente dedicata alla carne suina. Nel 1991, dopo quasi trent’anni di esperienza, fu realizzato il tanto sognato Salumificio Rosotta.
I figli animati dalla stessa passione e impegno dei loro genitori, hanno dato vita all’ulteriore sviluppo del Salumificio Rosotta, un’azienda, oggi, tecnologicamente avanzata che ha saputo conservare intatti i valori della passione e del rispetto delle tradizioni e della qualità pregiata. Il profumo genuino delle materie prime di qualità, la maestria artigianale, l’esperienza tramandata in cinquant’anni, l’inconfondibile passione per le cose genuine, la perfezione raggiunta nel tempo, sono gli elementi che contraddistinguono i maestri salumieri Rosotta. Solo ed esclusivamente le carni dei più pregiati suini nazionali, diventano eccellenti prodotti Rosotta.